smell of Switzerland

Tagwoll

gluschtigi Grichti üsum Wallis mit viel Herzblüet zuebireitet

Starters, entrées

Vorspeisen

  • Grüner Salat CHF 10

    Green salad | Salade verte

  • Gemischter Salat CHF 12

    Mixed salad | Salade mixte

  • Wurst Käse Salat CHF 18

    Sausage and cheese salad l Salade de saucisse et fromage

  • Rollgersten Suppe CHF 14

    Barley soup | Soupe d‘orge perlée

  • Wasserbüffel Gulasch CHF 14

    Water buffalo Goulash | Goulasch de buffle d‘eau

  • Brotsuppe mit Käse, Speck CHF 12

    Bread soup with cheese and bacon | Soupe de pain au fromage et bacon

  • Wasserbüffel Carpaccio CHF 22

    mit Brunnenkresse und Belperknolle l Water buffalo carpaccio with watercress and cheese from belp l Carpaccio de buffle d‘eau avec cresson et boule de fromage Belp

  • Rindstartar CHF 24

    mit Zwiebel, eingelegtem Gemüse, Eigelb und Toast l Beef tartare with onion, pickled vegetables, egg yolk and toast l Tartare de boeuf avec oignon, légumes marinés, jaune d‘oeuf et toast

Sharing is caring

Walliser Stil

ab de 11e säge wier hie “güaten Abe” will d Walliser Frouwe d’Männer ersch am Abo lend la Alkohol triche. Santé!

Appetizer, apéro

Apero

  • Walliser Platte CHF 28

    Valais dried meat and cheese platter l Assiette de charcuterie et fromage Valaisanne

  • Kleine Walliser Platte CHF 16

    Valais dried meat and cheese platter l Assiette de charcuterie et fromage Valaisanne

  • Käse Platte CHF 32

    Valais cheese platter l Assiette de fromage Valaisanne

  • Kleine Käse Platte CHF 18

    Valais cheese platter l Assiette de fromage Valaisanne

  • Wurst Variation CHF 28

    Knoblauch, Räucher, Hauswurst und Wasserbüffel l Assorted sausages Garlic, smoked, Stadel style and water buffalo l Assortiment de saucisses à l‘ail, fumé, Stadel et de buffle d‘eau

  • Cholera CHF 21

    Local potato, cheese and leek pie l Tourte régional à la pomme de terre, fromage et poireaux

ooooh cheesus

Käse Spezialitäten

Alle Fondues werden mit Brot und Kartoffeln serviert und mit Walliser Weisswein zubereitet. Die Fondues können mit Tomaten, Kräutern oder Prosecco personalisiert werden. Der krönende Abschluss: Grossmüetter Kruste mit Ei. 

Mains I Plat principal

Hauptspeisen

  • Fleisch Fondue Stadel CHF 54

    mit Rindsfiletwürfel, 5 Saucen | Meat fondue with cubed beef filet, 5 sauces | Fondue de viande au dés de filet de boeuf, 5 sauces

  • Kalbs Cordon Bleu CHF 44

    gefüllt mit Schinken und Käse l Veal cordon bleu filled with ham and cheese l Cordon bleu de veau avec jambon et fromage

  • Zermatt Geschnetzeltes CHF 42

    an Champignonrahmsauce l Sliced local veal in a creamy mushroom sauce l Emincé de veau local à la crème et aux champignons

  • Kalbsbratwurst CHF 26

    mit Zwiebelsauce l Veal sausage with onion sauce l Saucisse de veau et sauce à l‘oignon

  • Wasserbüffelbratwurst CHF 26

    mit Zwiebelsauce l Water buffalo sausage with onion sauce l Saucisse de buffle d‘eau et sauce à l‘oignon

  • Tafelspitz CHF 42

    mit Meerrettich, Apfel und Bouillon l Boiled beef with horseradish, apple and clear broth l Pot au feu avec sauce raifort, pomme et bouillon

  • Forelle gebraten CHF 36

    mit Butter & Kräuter l Trout with butter and herbs l Truite poêlé au beurre et fines herbes

  • Rindstartar CHF 38

    mit Zwiebel, Pickles, Eigelb und Toast l Beef tartare with onion, pickled vegetables, egg yolk and toast l Tartare de boeuf avec oignon, légumes marinés, jaune d‘oeuf et toast

Beilagen / Side dish / Garniture:

POMMES FRITES, RÖSTI, REIS, KARTOFFELPÜREE, SALZKARTOFFELN, SAUERKRAUT, GEMÜSE.

“Mit dr gluscht chunnt dr hunger”

walliser sprichwort

eppis fer z Gmiät

Desserts